Ingredientes para 6 pessoas
200 gramas de chocolate de menta ou after eight (uma caixinha pequena)
150 gr de chocolate de culinária
5 ovos
4 colheres de açúcar
50 gr de manteiga
Modo de Confeção
Batem-se as claras em castelo firme
Batem-se as gemas com o açúcar até a gemada estar cremosa e esbranquiçada.
Parte-se aos bocadinhos a tablete de chocolate de culinária e vai ao microondas com a manteiga durante 1minuto. Mistura-se no recipiente que sair do microondas os chocolates de menta que derretem rapidamenta após uma mexidelas.
Envolvem-se as claras no preparado anterior, batendo mais um pouco com a batedeira.
Colocar numa taça grande ou em taças individuais, se se quiser que refresque mais depressa.
Decora-se a gosto.
Fui ao jardim e simplesmente apanhei um raminho de hortelã. Espero que gostem!
Patrícia
3 comentários:
Huumm... Eu que até nem sou muito apreciadora de chocolate e que não "morro de amores" por mousse, estou com curiosidade por esta. Parece-me muito bem! Bj. Maria
Assim que eu puder "javardar" em chocolate... ihihih experimentá-la-ei. Sim, senhora. PMT
Adorei a sugestão. o after eight é o meu chocolate preferido.
Beijinhos
Enviar um comentário