domingo, 13 de março de 2011

Arroz Chinês

Adoro este arroz e é uma forma diferente de se confeccionar o arroz, incluíndo legumes, bambú e algas.

Ingredientes:

1 pacote de mistura chinesa congelada
4 dentes de alho
1 terço de uma cebola
1 chávena de arroz
2 chávenas de água
azeite
1 caldo de legumes ou de arroz
sal

Modo de Confeção

Faz-se um refogado com a cebola e o alho picados. Junta-se o arroz, o caldo de legumes  e deixa-se fritar durante um minuto ou dois. De seguida junta-se a mistura chinesa congelada. Deixa-se destilar uns minutos. Por fim, adiciona-se a água e o sal. Agora é só o tempo do arroz cozer em lume brando.
Muito fácil!
Bom apetite!
Patrícia

2 comentários:

Receitas ao Desafio disse...

Eh mulher, estas mini-férias fizeram-te bem! Vieste cheia de força! Três receitas seguidas, cada uma com melhor aspeto do que a outra. Confesso que estou perdida de amores pela mousse. Deve ser de comer e chorar por mais. Então no verão...
Bjs, Ilídia

Susana disse...

Que bela refeição, por acaso hoje comemos salmão grelhado é um peixe que adoramos cá em casa e fica bom de qualquer maneira.

Belas fotos!

Beijinhos