quarta-feira, 27 de abril de 2011

Pão Saloio (livro Base da Bimby)

Não há nada como comer uma fatia de pão com manteiga acabado de sair do forno. Foi o que fiz.



Ingredientes


330g de água


2 c. de chá de sal fino


1 saqueta de Fermipan


500g de farinha






Preparação


Coloque no copo a água e o sal – programe 2 m., temp.37º, vel.2.

Junte metade da farinha e o Fermipan. – 8 seg., vel.6. Junte a restante farinha e programe 2m., vel. Espiga.


Deixe levedar e coza em forno quente (220º).





PMT


4 comentários:

Susana Matias disse...

Um pão maravilhosoooooooooooo

Ilídia disse...

E que bem que fizeste! Adoro um pãozinho quente com manteiga, de preferência Milhafre! Bjs

Catarina Collins disse...

Que pao mais delicioso... O pão saloio e' um pão que aprecio muito. Especialmente aqui no estado onde vivo nos USA não encontramos. Então sou eu que tenho que fazer o pão para matar as saudades.
Fico lindo e perfeito : )

Beijinhos

Receitas ao Desafio disse...

Temos padeira! Que bonito ficou. Bem rústico como eu gosto.
Patrícia