Ingredientes
330g de água
2 c. de chá de sal fino
1 saqueta de Fermipan
500g de farinha
Preparação
Coloque no copo a água e o sal – programe 2 m., temp.37º, vel.2.
Deixe levedar e coza em forno quente (220º).
PMT
Para nós, cozinhar é uma forma de evasão, de nos libertarmos das obrigações do dia-a-dia. Assim, para partilharmos as nossas experiências na cozinha, decidimos, qual cantadeiras, ir “botando” cada uma a sua receita, de modo a compilarmos um repertório que, acima de tudo, nos seja útil nos momentos em que a inspiração falta.
4 comentários:
Um pão maravilhosoooooooooooo
E que bem que fizeste! Adoro um pãozinho quente com manteiga, de preferência Milhafre! Bjs
Que pao mais delicioso... O pão saloio e' um pão que aprecio muito. Especialmente aqui no estado onde vivo nos USA não encontramos. Então sou eu que tenho que fazer o pão para matar as saudades.
Fico lindo e perfeito : )
Beijinhos
Temos padeira! Que bonito ficou. Bem rústico como eu gosto.
Patrícia
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