domingo, 24 de abril de 2011

Lombos de Salmão com Molho de Mostarda

Ingredientes


4 lombos de salmão


1 cebola grande


50 gr de manteiga

1 colher de sopa de farinha


100 ml de vinho branco


200 ml de natas


1 colher de sopa de mostarda


sal e pimenta moída q.b.






Preparação


Alourar o salmão num pouco de manteiga e temperá-lo com sal e pimenta. Reduzir o lume e deixar cozer uns 5 minutos. Depois, colocá-lo de parte sem arrefecer. Alourar a cebola, cortada às rodelas, em mais manteiga e levar ao lume com a farinha, deixando cozer 3 minutos. Sem parar de mexer, adicione o vinho branco e deixe cozer até o molho ficar ligado. Adicione a mostarda e as natas e coloque os lombos de salmão no molho, deixando no lume mais um pouco.


PMT

3 comentários:

Receitas ao Desafio disse...

Bom Domingo de Páscoa! Gostei muito da tua proposta de salmão. Sem dúvida muito deliciosa. A mostarda deve-lhe dar um toque muito bom.
Bjs
patrícia

Ilídia disse...

Salmão é dos meus peixes preferidos e dos poucos que o Paulo gosta. O Manel também gosta muito de "peixe cor-de-rosa". Belíssima sugestão. Bjs

Luisa Alexandra disse...

Uma maravilha de refeição!