4 lombos de salmão
1 cebola grande
50 gr de manteiga
1 colher de sopa de farinha
100 ml de vinho branco
200 ml de natas
1 colher de sopa de mostarda
sal e pimenta moída q.b.
Preparação
Alourar o salmão num pouco de manteiga e temperá-lo com sal e pimenta. Reduzir o lume e deixar cozer uns 5 minutos. Depois, colocá-lo de parte sem arrefecer. Alourar a cebola, cortada às rodelas, em mais manteiga e levar ao lume com a farinha, deixando cozer 3 minutos. Sem parar de mexer, adicione o vinho branco e deixe cozer até o molho ficar ligado. Adicione a mostarda e as natas e coloque os lombos de salmão no molho, deixando no lume mais um pouco.
PMT
3 comentários:
Bom Domingo de Páscoa! Gostei muito da tua proposta de salmão. Sem dúvida muito deliciosa. A mostarda deve-lhe dar um toque muito bom.
Bjs
patrícia
Salmão é dos meus peixes preferidos e dos poucos que o Paulo gosta. O Manel também gosta muito de "peixe cor-de-rosa". Belíssima sugestão. Bjs
Uma maravilha de refeição!
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