6 costeletas de porco
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo
1 pacote de natas Light
1 lata de cogumelos laminados
1 cebola grande cortada às rodelas
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1 cálice de vinho do Porto
1 colher de sopa de farinha Maizena
Sal q.b.
Especiarias q.b.
Alho picado q.b.
Azeite q.b.
Preparação
Tempere as costeletas com sal, alho e especiarias para carne. Numa frigideira, aloure as costeletas em azeite. Retire-as para um pirex e coloque por cima de cada costeleta uma fatia de presunto e outra de queijo. Na gordura que ficou na frigideira, deite os cogumelos e a cebola até ficar translúcida, junte a mostarda, o vinho e deixe ferver 30 segundos, junte as natas e a farinha Maizena. Deixe engrossar o molho e regue as costeletas. Leve ao forno 15m. até alourar um pouco ( 220º). Pode servir com puré de batata ou outro acompanhamento.
PMT
Receita adaptada / Inspirei-me no site que se segue:
3 comentários:
Este prato parece que foi feito a pensar no Paulo. Tem tudo aquilo de que ele gosta: costeletas, presunto, queijo... Coisas boas e hiper calóricas! Só pode ser muuuuuuito bom! Bjs
Parece uma refeição mesmo saborosa!
Nunca tinha visto semelhante coisa. Parece uma bomba, mas, acredito, deve ser cá uma delícia.
Bj Rosa
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