Ingredientes para massa de pizza (livro base Bimby)
200gr de água
50gr de azeite
1c. chá de sal fino
40gr de fermento de padeiro ou 1 saqueta de Fermipan
400gr de farinha
Preparação da massa
Deite os líquidos e o sal no copo da bimby, programe 1 minuto, temp.37º, vel.2.
Adicione a farinha e o fermento e programe 15 seg., vel.6 e 1 min., vel. Espiga.
Deixe a massa repousar 30min.. Estenda a massa fina, coloque os ingredientes escolhidos e leve ao forno pré-aquecido a 220º, durante 15 a 20 minutos.
Metade de um frasco de Molho para Massa de Piamontesa
Azeitonas a gosto
Pimento verde ou de outra cor que deseje
1 lata pequena de cogumelos laminados
Fiambre fumado laminado
1 pacote de queijo Flamengo ralado
Orégãos
Preparação
Espalhar o molho piamontesa na massa de pizza e dispor por cima os referidos ingredientes na ordem mencionada.
PMT
2 comentários:
está pizza está mesmo maravilhosaaaaaaaa
jinhos
Sabe tão bem uma pizzazinha! E esta parece deliciosa. Fiz uma no fim de semana com a base de artisan bread, cuja receita a susana já publicou aqui no blog. Também ficou boa. Bjs
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