1/4 de embalagem de massa folhada (370g) ou equivalente fresca (há rolinhos de massa folhada no hiper)
200g de natas
4 gemas
1 colher de chá de farinha
80g de açúcar
1 casca de limãoPreparação
Para o creme, misture todos os ingredientes no copo da bimby (excepto a casca de limão) na velocidade 4, durante alguns segundos. Encaixe a borboleta nas lâminas, introduza a casca de limão e programe 11 minutos, temperatura 90º, velocidade 1 e meio.
Ligue o forno a 200 graus.
Entretanto, estenda a massa até obter uma espessura fina, sem romper e forre as forminhas, moldando com os dedos, corte com uma faca (ou com os dedos ihihih) pela beira o excesso de massa. Deite o preparado nas formas e leve ao forno bem quente, durante cerca de 20 minutos.
Desenforme, polvilhe com canela e delicie-se!!!
PS: para mais pastéis... é só fazer a receita a dobrar...
Receita retirada do fórum bimby.
PMT
Receita retirada do fórum bimby.
PMT
2 comentários:
Divinais! É pena o computador só transmitir a imagem! Mas fico a imaginar o sabor e o perfume a canela!
Patrícia
Tão bem que eles sabem ainda quentinhos.
Enviar um comentário