Com o calor que ressurgiu nos últimos dias deste mês de agosto, as saladas têm sido opção cá em casa.
Esta é muito simples e pouco calórica. Para além disso, é de preparação quase instantânea bastando lavar e secar a alface e os tomates, colocá-los numa taça, temperar com azeite e vinagre, aromatizar com oregãos e finalizar com pedacinhos de queijo de cabra.
Ingredientes
alface frisada
tomates-uva (ou cereja)
queijo de cabra fresco
oregãos (frescos ou secos)
azeite
vinagre
Agora, resta espetar o garfo e saborear!
Continuação de um ótimo verão.
Patrícia
Outra sugestão de salada aqui, desta vez temperada com flor de sal com pólen de abelhas.
6 comentários:
Olá, sua salada ficou com uma cara ótima.Adoro saladas coloridas.Boas férias pra você.Beijos.
Uma boa salada sabe sempre muito bem!
É com estas receitas simples que se pode apreciar bem os bons ingredientes. E claro, diminuir o tempo que se passa na cozinha :D
Por aqui, ando igual. Grelhados e saladas, que requerem pouco tempo de preparação. Assim, há mais tempo para todo o resto...
Beijinhos,
Ilídia
Que salada maravilhosa!
Bjos
Adorei a salada,e as fotos ficaram lindas!
beijinho
Cindy
Enviar um comentário