quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Gelado de Frutos Silvestres

800g de frutos silvestres congelados
200g de açúcar
1 lata de leite evaporado (previamente congelado em cuvetes de gelo)
1 pacote de natas
1 ou 2 claras



Deite o açúcar no copo Bimby e pulverize na velocidade 9.
Junte os frutos silvestres e dê uns golpes de Turbo para os desfazer. Adicione o leite evaporado, a nata líquida e as claras e programe 2 minutos, velocidade 9. Ajude com a espátula a envolver o gelado.



PMT

2 comentários:

foodwithameaning disse...

Que bom aspeto, PMT. Anda mas é daí e traz-me uma tacinha. Assim, provavas também o meu de cereja. Gelados ao desafio. Estou a adorar!
Um beijinho para os três.

vânia Jesus disse...

muito bom, já tenho feito com amoras silvestres e morangos. muito bom esta receita. bjos