domingo, 26 de agosto de 2012

Salada frisada com tomate-uva e queijo de cabra



Com o calor que ressurgiu nos últimos dias deste mês de agosto, as saladas têm sido opção cá em casa. 
Esta é muito simples e pouco calórica. Para além disso, é de preparação quase instantânea bastando lavar e secar a alface e os tomates, colocá-los numa taça, temperar com azeite e vinagre, aromatizar com oregãos e finalizar com pedacinhos de queijo de cabra.


Ingredientes

alface frisada
tomates-uva (ou cereja)
queijo de cabra  fresco
oregãos (frescos ou secos)
azeite
vinagre


Agora, resta espetar o garfo e saborear!

Continuação de um ótimo verão.

Patrícia

Outra sugestão de salada aqui, desta vez temperada  com flor de sal com pólen de abelhas.

6 comentários:

Vanderleia disse...

Olá, sua salada ficou com uma cara ótima.Adoro saladas coloridas.Boas férias pra você.Beijos.

Luisa Alexandra disse...

Uma boa salada sabe sempre muito bem!

Ondina Maria disse...

É com estas receitas simples que se pode apreciar bem os bons ingredientes. E claro, diminuir o tempo que se passa na cozinha :D

Ilídia disse...

Por aqui, ando igual. Grelhados e saladas, que requerem pouco tempo de preparação. Assim, há mais tempo para todo o resto...
Beijinhos,
Ilídia

CC disse...

Que salada maravilhosa!

Bjos

Cindy disse...

Adorei a salada,e as fotos ficaram lindas!
beijinho
Cindy