sábado, 4 de agosto de 2012

Wrap mediterrânico


Antes de ir de férias, tinha de me vir despedir :) E deixo-vos uma sugestão bem simples, rápida e saudável. Perfeita para depois da praia ou para aqueles dias preguiçosos de que é feito o verão.


Para 2 pessoas:
2 tortilhas (wraps)
molho pesto (receita aqui)
salmão fumado a gosto
mozzarella fresca a gosto
tomate, cortado às rodelas
alface
folhas de manjericão (se forem viciados, como eu)

Sobre os wraps, colocar a alface, as folhas de manjericão, o salmão, fatias de tomate, de mozzarella. Cobrir com pesto e enrolar. Atar com cebolinho ou uma tirinha de alho francês.
 Em menos de 5 minutos, têm comida na mesa.

Um bom verão, com muita diversão e descanso.
Ilídia

2 comentários:

Léia disse...

Hummm, delicioso.Que suas férias sejam tão boas quanto essa receita.Tudo de bom pra você.

foodwithameaning disse...

Que colorido encantador. Adorei o contraste das cores e a rapidez da receita.Zás trás pás. As fotos estão soberbamente garridas. Um arejo para a vista.
Um beijinho.
Patrícia