Esta receita foi retirada da revista Caras nº 883. E apesar de recomendar a utilização de queijo de cabra fresco Président, optei por usar queijo fresco (meio gordo) da marca Continente.
A primeira vez que a fiz, foi para receber os amigos de sempre. Quando chegaram, estava eu a tirar as fatias de pão do forno e a Ilídia, curiosa como é, ao ver o frasco das nozes e do mel em cima da bancada começou logo a fazer perguntas... e lá descobriu, na porta do frigorífico, o recorte da revista. Surpresa "estragada" :)
Gostámos bastante.
Gostámos bastante.
Ingredientes
1 baguete
azeite q.b.
4 queijos de cabra frescos
miolo de noz (às metades)
mel q.b.
Preparação
Corta-se a baguete em fatias largas. Pincelam-se, de um dos lados, com azeite e dispõem-se num tabuleiro. Levam-se ao forno até ficarem ligeiramente douradas.
Retiram-se e, sobre cada uma, dispõe-se uma rodela de queijo e metade de uma noz. Rega-se com mel e serve-se.
Bom aspeto, não?
O mérito das fotografias é da Ilídia.
Obrigada querida ;)
Beijinhos e fiquem bem ;)
Maria
Retiram-se e, sobre cada uma, dispõe-se uma rodela de queijo e metade de uma noz. Rega-se com mel e serve-se.
Bom aspeto, não?
O mérito das fotografias é da Ilídia.
Obrigada querida ;)
Beijinhos e fiquem bem ;)
Maria
6 comentários:
Que sugestão apetitosa!
Que maravilha de entradinha. Queijo fresco com nozes e mel é um clássico, mas gostei do formato crostini :)
Excelente entrada. Obrigada pela partilha.Os olhos comem e as imagens falam por si. Bjs, PMT.
Já fiz e ficou excelente. Adorei
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Olá, parece delicioso.Adorei a receita.Beijos e tudo de bom.
Ai que bons que eram:) Podes fazer mais vezes ;)
Beijos
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