sábado, 7 de janeiro de 2012

Feijoada à Transmontana

Este é um prato muito saboroso, reconfortando o corpo e a alma em dias frios e chuvosos.
Para o próximo ano vou pedir uma máquina fotográfica ao Pai Natal, uma vez que as fotos que tiro com a atual deixam um pouco a desejar por algo melhor!!! ihihihih  Uma coisa vos garanto... sabe melhor do que  parece, ihihihih.


PS: não uso colorau, varei nas quantidades referidas e utilizei feijão encarnado. Podem recriar sem problema. Bom apetite.


PMT

8 comentários:

Carla Oliveira disse...

Gostei da sugestão!
Beijinhos e bom fim de semana

foodwithameaning disse...

Sou fã de feijoada. Pelo que dizes, vocês devem ter-se consolado, logo agora que os dias estão mais frescos e pedem estes pratos reconfortantes.
Bom fim de semana
Patrícia

Ondina Maria disse...

Adoro feijoada e vou experimentar esta, usando outra carne em vez do entrecosto :)

Ratolinha disse...

Adoro esse prato, adoro. E esse ficou com um aspecto soberbo.
beijinhos

são33 disse...

OS HOMENS CÁ DE CASA GOSTAM MUITO, EU APESAR DE GOSTAR DE A COZINHAR NÃO COMO POIS PREFIRO COISAS MAIS LEVES.
A TUA PARECE-ME DELICIOSA.
BOM FIM DE SEMANA

Gisela disse...

Feijoada fica sempre bem. Eu adoro, e acho que a tua ficou com optimo aspecto.
Um beijinho e Feliz 2012

andreia_guedes disse...

Uma optima sugestão sem duvida!

Babette disse...

Tenho a certeza que é deliciosa!!!
babette