domingo, 29 de janeiro de 2012

Compota de Goiaba

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Estamos na época das goiabas e apesar de segundo os mais antigos este não ser um ano de goiabas, porque não há muita abundância nem o fruto se desenvolveu como em anos anteriores, a goiabeira do pomar do meu pai manteve o compromisso de continuar a dar fruto. Este ano são mais pequeninas, é certo, mas não deixam de ser  docinhas.

Podem consultar a receita aqui.

Bom domingo!

Patrícia

7 comentários:

São Ribeiro disse...

UM FRUTO DELICIOSO, COMI MUITO EM ANGOLA, O SABOR DE DE CÁ NÃO É A MESMA COISA.
ESSA COMPOTA FICOU COM UMA LINDA COR.
FELIZ DOMINGO
BJS

Flor de Tavira * Algarve * Portugal disse...

É tão bom este docinho!
Eu fiz no final do verão, mas estava em férias, e não tirei fotos.
Beijinho

Unknown disse...

Provei goiaba pela primeira vez ha uns meses e gostei apesar de não ter muito sabor. mas imagino que em compota deve ser muito mais saborosa e docinha...

Beijinhos

Anónimo disse...

Hmm, nunca experimentei compota de goiaba.. mas parece deliciosa! Já estou a seguir :)

Tania *

Ana disse...

Acho que deve ser a fruta que mais gosto. Adoro mesmo! Adorei a sugestão.

Beijinhos

Receitas ao Desafio disse...

Nunca experimentei este fruto. Nem ao natural, nem em compota... mas o aspeto ficou muito bom!
Ainda para mais, a fatia de pão da fotografia faz-me lembrar o pão que a minha mãe, quase todos os sábados, coze no forno... saudades :(
Bj.
Maria

Receitas ao Desafio disse...

Maria, o pão é mesmo caseirinho. Fi-lo segundo uma receita do Jamie Oliver, mas não o fotografei. Não deu tempo de o apanhar inteiro. A minha irmã chegou assim que o tirei do forno e dei-lhe metade do pão. A compota de goiaba tratou de dar cabo do resto.lol

São; Flor, Narwen, Tânia,

se gostaram da compota, mãos à obra! Vale a pena. A dificuldade deve ser mesmo encontrar goiabas madurinhas aí no continente.

Beijinhos a todas.
Patrícia