segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Cheesecake de Romã

Esta foi uma sobremesa que fiz para o jantar da passagem de ano, bem fresquinha e desenjoativa porque cá pelos Açores o frio teima em não chegar. Tivemos um outono ameno e agora temos um inverno bem ao estilo primaveril. Lá terão que ficar as lãs por mais algum tempo guardadas.



Podem consultar a receita aqui.

Um ótima semana!

Patrícia

9 comentários:

Maria disse...

Muito bonito este cheesecake... e com aspeto delicioso!
Bjs.
Maria

Receitas ao Desafio disse...

Este cheesecake está lindo! A romã é um fruto muito bonito, para além de delicioso... Este inverno, pela primeira vez, não comi nenhuma, por causa do meu aparelho :( ...
Deve ter ficado maravilhosa!
Bjs.
Maria

Lylia disse...

Delícia de receita. Meu pé de romã está carregado, vou aproveitar para faze-la.
Bj,
Lylia

La cocina de mi abuelo disse...

muito bom, gustanme as cheescake

familia antunes disse...

Ficou muito bonito e apetecível...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana

A Paixão da Isa disse...

ficou 5* adorei o decoraçao beijinhos

são33 disse...

CHEESECAKE É O MEU DOCE PREFERIDO E ESTE ESTA UMA MARAVILHA...AMEI.
BOA SEMANA
BJS

SarinhaT - No Conforto da Minha Cozinha disse...

Gosto tanto de romã... deve ficar delicioso este cheesecake. Beijinhos

Executiva de Panela disse...

Que lindo cheesecake! Parabéns!