sexta-feira, 15 de julho de 2011

Pudim "Boca Doce" com Bolacha e Pêssego

Há muito tempo que não comia Pudim Boca Doce. Deu-me saudades e fiz esta receita muito simples e saborosa. Matei o desejo. Matem vocês o vosso, ihihih!

 
Ingredientes


2 pacotes de pudim Boca Doce


1 lata de pêssego


Bolachas q.b. (usei Maria)


1 litro de leite


4 colheres de açúcar (apenas 2 colheres de sopa para cada pacote de pudim)






Preparação


Seguir as instruções do pacote de Pudim Boca Doce (coloquei menos açúcar). Fazer um pacote de cada vez. Usei morango e baunilha. Cortei os pêssegos aos quadradinhos e deixei-os a escorrer num recipiente próprio. Num pirex passado por água, mas sem o limpar, colocar uma camada de bolacha e por cima desta uma camada de pêssegos. Assim que o pudim estiver pronto vertê-lo por cima das camadas anteriormente referidas. Passados uns minutos, colocar novamente mais uma camada de bolacha e outra de pêssegos e verter o outro pudim já feito. Deixar arrefecer e …Bom Apetite. Ah! Decorei-o com bastõezinhos de chocolate e menta.



PMT


8 comentários:

São Ribeiro disse...

E SAI UMA SOBREMESA BEM DELICIOSA E FRESCA.
BJS

Rocio disse...

MUITO BOM

Felismina disse...

Ficou muito bonito!

Bjs.

Mónica Silva disse...

Que lindo que ficou esta sobremesa acho que também me vai apetecer este fim de semana :)

Beijinho

Cozinha Perfumada disse...

Que delicia esse pudim !!Ficou lindo e sem dúvida saboroso!! =) Beijos Tereza

Gina acasadagigis disse...

Ficou uma sobremesa deliciosa de certeza, das que eu gosto simples, bjs e bom fim de semana!

Ilídia disse...

Sabes do que este teu pudim me deu saudades? Dos almoços de domingo em casa da minha avó. Ela costumava fazer Boca Doce com bolacha Maria e calda de açúcar. E sabia-me tão bem... Deu-me vontade de também eu recordar esta sobremesa tão simples e ao mesmo tempo tão fresca e saborosa. Beijinhos

Sara Ramos disse...

Ficou tão bonito, e agora há de sabores tão bons! hehehe.
Adorei o teu. Beijocas