Meio Kg de carne de porco aos cubos
1 cebola cortada às rodelas
2 tomates cortados aos cubos
1 lata de cogumelos
1 raminho de salsa picado
2 cenouras grandes cortadas às rodelas
2 dentes de alho picados
Meio pimento verde e meio vermelho cortados às tiras
Meia folha de louro (sem talo do meio)
Massa Tagliatelle q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
Vinho q.b.
Preparação
Num tacho, refogar a carne, em azeite, até alourar; depois, juntar os alhos e a cebola e mexer um pouco enquanto aloura; segue-se o vinho, a tomatada e deixar uns minutos a apurar o sabor; adicionar os restantes ingredientes e ir mexendo alguns minutos; acrescentar a massa e deixar cozer. Ir mexendo para não pegar ao fundo do tacho e verificar o tempero.
PMT
12 comentários:
hmmm que beleza. beijinhos
ESSA CARNE FICOU UMA VERDADEIRA DELICIA.
OS INGREDIENTES SÃO TODOS DO MEU AGRADO.
BOA SEMANA
BJS
Que cores lindas, gosto imenso deste prato, apesar de nunca o ter feito com carne de porco.
Um beijinho.
Deve ser bem bom, a julgar pelos ingredientes. E gosto do nome :) Beijinhos
Gosto muito desse pratinho... Comia bastante na Almanha : ) O teu esta com um aspecto delicioso.
Beijinhos
Até parece que sinto o cheirinho através do vapor. Muito saboroso, de certeza.
Bjs
Patrícia
OBRIGADA!!! MERCI!!! THANKS!!! DANKE SCHON!!! etc., ihihihih. PMT
Ai amiga que coisa tão boa, com um molhinho espectacular, até cheira bem aqui eheheh
Beijinho
Um prato cheio de cor.
Deve ser uma delícia.
Beijinhos
Que delicia, fiquei aqui com água na boca com essa carne de porquinho
abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Apetitoso!
Beijos,
Alessandra Macedo
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Beijinhos
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