Ingredientes
1 kg de carne de porco moída
Metade de uma saqueta de massa Torcidos
Repolho q.b. cortado aos pedaços
3 cenouras raspadas
Pimentos verde e vermelho q.b. picados
1 cebola picada
3 dentes de alho
Alho francês q.b.
Azeite q.b.
1 frasquinho de molho de tomate Piamontesa
Sal q.b.
Vinho branco q.b.
Água q.b.
Preparação
Deitar em azeite a cebola e os alhos até ficarem translúcidos; depois, juntar os legumes e refogar um pouco (se necessário, acrescentar mais um fio de azeite). Juntar a carne moída, colocar mais um fio de azeite e ir mexendo até esta ganhar cor. Adicionar o molho de tomate, o vinho e água para depois, quando estiver a borbulhar, deitar a massa Torcidos. Colocar a tampa de lado no tacho e deixar a massa cozer (mexer para não pegar ao fundo do tacho). Verificar o tempero e colocar sal se necessário. Polvilhar, no prato, queijo ralado italiano e acompanhar com verduras.
PMT
5 comentários:
Hummmm que maravilha, óptima sugestão :))simples de fazer como eu gosto!
Beijinho
Uma refeição mesmo saborosa!
Um prato bastante reconfortante!Bjs Patrícia
Bem bom! Tiro-lhe os pimentos e fica perfeito para o paulo. Hei de experimentar. Bjs
Acho que vou experimentar já esta semana!
beijocas, Rosa
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