segunda-feira, 16 de maio de 2011

Torcidos com Carne de Porco e Legumes

Ingredientes



1 kg de carne de porco moída

Metade de uma saqueta de massa Torcidos

Repolho q.b. cortado aos pedaços

3 cenouras raspadas

Pimentos verde e vermelho q.b. picados

1 cebola picada
3 dentes de alho

Alho francês q.b.

Azeite q.b.

1 frasquinho de molho de tomate Piamontesa

Sal q.b.

Vinho branco q.b.

Água q.b.






Preparação


Deitar em azeite a cebola e os alhos até ficarem translúcidos; depois, juntar os legumes e refogar um pouco (se necessário, acrescentar mais um fio de azeite). Juntar a carne moída, colocar mais um fio de azeite e ir mexendo até esta ganhar cor. Adicionar o molho de tomate, o vinho e água para depois, quando estiver a borbulhar, deitar a massa Torcidos. Colocar a tampa de lado no tacho e deixar a massa cozer (mexer para não pegar ao fundo do tacho). Verificar o tempero e colocar sal se necessário. Polvilhar, no prato, queijo ralado italiano e acompanhar com verduras.

PMT

5 comentários:

paty disse...

Hummmm que maravilha, óptima sugestão :))simples de fazer como eu gosto!
Beijinho

Luísa Alexandra disse...

Uma refeição mesmo saborosa!

Receitas ao Desafio disse...

Um prato bastante reconfortante!Bjs Patrícia

Ilídia disse...

Bem bom! Tiro-lhe os pimentos e fica perfeito para o paulo. Hei de experimentar. Bjs

Receitas ao Desafio disse...

Acho que vou experimentar já esta semana!
beijocas, Rosa