terça-feira, 31 de maio de 2011

Bolo de Amendoim

Ingredientes


6 ovos

350g açúcar

350 g farinha


2 c. chá de fermento


350g de margarina


175g de amendoim Honey Roasted Peanuts






Preparação


Coloque o amendoim (envolvido em farinha) no copo e dê 3 toques Turbo. Retire e reserve.


Sem lavar o copo, junte o açúcar, a margarina e os ovos e bata 5 minutos, na temperatura 37º e velocidade 3.


Junte a farinha e o fermento e envolva, programando 30 segundos na velocidade 4. Deite o amendoim envolvido num pouco de farinha para não ir para o fundo.


Vai ao forno a 190ºC durante 50 minutos.





Adaptado da receita do Bolo de Noz


PMT

7 comentários:

Susana Matias disse...

Olha foi coisa que não me tinha ainda lembrado, amendoim...

Em miuda adorava amendoins...

um bolo de amendoins deve ficar excelente e este teu tam tão bom aspecto...

já comia esta bela fatia...

jinhos

Ivani disse...

Que delicia de bolo!
Com amendoim deve ter ficado ótimo!
Bjs

Conceição Pimentel e Elizabete Pimentel disse...

Foi um prazer conhecer o seu blog


volterei

Parabens

http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

azoresgal disse...

Que bolo de alto e lindo, deve ser uma delicía =) jinhos Di.

Felismina disse...

Deve ser uma delicia, ficou lindo!!!

Bjs.

Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo disse...

Que lindo que ficou o teu bolo... Ai se o meu marido vê isto passa-se ele adora este bolinho : )
Gostei muito da receita, diferente da que costumo fazer. Bem mais fácil, vou levar emprestada a receita, para um destes dias fazer-lhe uma surpresa.

Beijinhos

são33 disse...

FICOU PERFEITO O TEU BOLO.
PENA OS MEUS SAIREM MAL , SENÃO ESTE NÃO ME ESCAPAVA..
BJS