Torna-se difícil experimentar todas estas deliciosas receitas num curto espaço de tempo, de modo que as vou experimentado aos poucos. Já pus em prática umas quantas; assim sendo, e como há já algum tempo que não vos fazia uma visita, aqui vai uma receita de massa bem fácil de se fazer. Nada como fazer a massa fresca na nova máquina da nossa amiga Ilidia, mas como a minha ainda está a “ser feita” (ihihih)… resta-me usar a massa vendida nos saquinhos do hiper.
Ingredientes
¾ de um saco de massa Fusilli tricolor
azeite q.b.
1 cebola picada
salsa q.b.
1 lata pequena de milho
2 latas de atum
3 ovos cozidos
Preparação
2 comentários:
Ainda hoje fiz uma massa parecida para o almoço, mas com farfalle. E o fusilli temos que continuar a comprar feito, pois a máquina, apesar de muito boa, fusilli não faz. Beijinhos
Uma refeição bem leve e colorida!
Bjs
Patrícia
Enviar um comentário