Nada como um arroz doce a seguir a um bom copo de sangria, ihihihihih!!!
Ingredientes
1 litro de leite (utilizar um pouco desse leite para desfazer as gemas)
200g de arroz
1 casca de limão
Metade de um pau de canela
1 pitada de sal fino
150g de açúcar
4 gemas de ovo
Preparação
À excepção do açúcar e das gemas, coloque todos os restantes ingredientes no copo da Bimby (50 minutos, temperatura 90º, velocidade colher inversa). Quando terminar, junte o açúcar e as gemas previamente desfeitas num pouco de leite e programe 10 minutos à mesma temperatura e velocidade. No prato, polvilhe com canela.
Livro Base, Bimby
PMT
4 comentários:
Tambem já fiz esse arroz mas juntei mais um pouco de arroz porque achei que ficava mole de mais. Mas esse parece perfeito...parabens.
beijinhos
Uma sobremesa bem portuguesa, que sabe sempre bem!Bjs
Era eu (Ilídia). LOL
O arroz doce da Bimby fica sempre bom, gosto muito
Um beijinho
Enviar um comentário