Não pensem que é mais uma receita de mousse, pois esta é a única que vale verdadeiramente a pena! É simplesmente divinal e faz sucesso em qualquer festa.
Ingredientes:
· 250 gramas de açúcar;
· 6 ovos;
· 250 gramas de manteiga;
· 1 tablete de chocolate de culinária.
Batem-se as claras em castelo e reservam-se. Batem-se as gemas com o açúcar. Adiciona-se a manteiga derretida.
Derrete-se o chocolate, aproveitando um pouco da manteiga e junta-se ao preparado. Depois de bem misturado, juntam-se as claras em castelo.
Segredos: a manteiga deve ser “Milhafre”, o chocolate deverá ser “Nestlé” e o chocolate tem de estar bem derretido. Depois de adicionarem todos os ingredientes, deixem bater uns dez minutos para ficar bem cremosa.
Costumo guardar no congelador e retiro um pouco antes de comer. Fica excelente!
Não consegui chegar a tempo à mousse que tinha feito, por isso fica aqui esta fotografia com o ingrediente principal.
Mariana
7 comentários:
Já que é a única que vale a pena, da próxima vez que fizer mousse, será esta com certeza. Só tenho que comprar os ingredientes especiais.
Sejam todas muito bem vindas e vou ficar à espera das vossas comidinhas e das gulodices :)
Parabéns pelas cores do blog, está simples, mesmo como eu gosto.
Muito bem vindas a este mundo.
Gostei do blog,já sou seguidora.
BEijinhos.
Mousse no congelador? Nunca me tinha ocorrido...Que bela ideia.
Parabéns pelo vosso projecto que vou seguir atentamente.
Beijinhos
Olá miguita...
Cá estou eu para vos visitar e sou tão bem recebida...
que bela mousse...
jinhos grandes e boa sorte
Sucesso é o que desejo e com muitas receitinhas, bjs.
Parabéns pelo cantinho, gostei muito :)
Boa sorte e divirtam-se por cá
beijinhos a todas
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