segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Tarte de Maracujá na Bimby


Ingredientes para a base:
250gr. de manteiga
300 gr. de bolacha Maria
Ingredientes para o recheio:
400 gr. de natas
1 lata de leite condensado
3 folhas de gelatina branca
2 maracujás para enfeitar
1 lata média de polpa de maracujá

Base:
Triture a bolacha programando 15 seg., vel.9. Junte a manteiga e programe 20 seg., vel. 6.
Forre a tarteira de fundo falso e leve ao forno durante cerca de 20 minutos a 180º. Retire do forno e deixe arrefecer.

Recheio:
Coloque no copo o leite condensado e as natas, e programe 3 minutos, velocidade 3.
Junte a polpa de maracujá e envolva, programando 1 min., vel. 3.
Por fim, junte as folhas de gelatina previamente derretidas em três colheres de sopa de água quente, envolvendo lentamente.
Deite o preparado na tarteira e leve ao frigorífico.
Enfeite com rodelas de maracujá ou sementes do mesmo.               PMT

3 comentários:

Susana disse...

Essa tarte está divinal! Essa vou ter de experimentar.

Beijinhos

Bruna Castro disse...

Bom dia!Ontem experimentei fazer e parece que não tive grande sucesso. Na primeira vez esqueci-me da base no forno e queimou, na segunda já optei por não colocar no forno e apenas no frigorifico e parece que ficou optima,mas o recheio não está solido, o que terei falhado?

Cmps

Receitas ao Desafio disse...

Olá,
experimente a colocar menos do conteúdo da lata de polpa de maracujá. Há latas com mais quantidade do que outras ou cuja polpa é menos densa. As folhas de gelatina devem ficar bem desfeitas ou, então,... poderá colocar mais uma folha de gelatina. Não fique desanimada e boa culinária!!! PMT