Num tacho,
refogar, em azeite q.b., carne de porco cortado às tiras, meia cebola e 3
dentes de alho picados. Adicionar vinho e tomatada q.b., e depois um pouco de
água. Mexer e deixar ferver.
Juntar 3
cenouras cortadas às rodelas, um punhado de curgetes também cortadas às rodelas
(usei já cortada e congelada), batatas aos cubos, ervilhas e alho francês. Não
refiro quantidades, porque gosto de fazer a olho.
Também temperei
a gosto com um pouco de massa malagueta, meia folha de louro sem o tale,
pimenta moída e sal q.b.. Deixar cozinhar até os vegetais ficarem estufados e
servir.
PMT
4 comentários:
simples, quentinho, delicioso ...excelente!
Parece-me muito bom! :)
Beijinho e bom fim de semana!
Adorei, saiu até a fumacinha mostrando que esta bem quentinho.Adorei.Beijos e bom final de semana.
Mesmo confortável este prato. Homemade food e da melhor.
Costumo fazer mas com feijão verde, bacon fumado e linguiça. Muito menos light a minha versão.
Um beijinho.
Enviar um comentário