quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Strogonoff de Vegetais


Num tacho, refogar, em azeite q.b., carne de porco cortado às tiras, meia cebola e 3 dentes de alho picados. Adicionar vinho e tomatada q.b., e depois um pouco de água. Mexer e deixar ferver.

Juntar 3 cenouras cortadas às rodelas, um punhado de curgetes também cortadas às rodelas (usei já cortada e congelada), batatas aos cubos, ervilhas e alho francês. Não refiro quantidades, porque gosto de fazer a olho.

Também temperei a gosto com um pouco de massa malagueta, meia folha de louro sem o tale, pimenta moída e sal q.b.. Deixar cozinhar até os vegetais ficarem estufados e servir.

 

PMT

4 comentários:

Breakfast in Bed disse...

simples, quentinho, delicioso ...excelente!

Ana Rita disse...

Parece-me muito bom! :)
Beijinho e bom fim de semana!

Léia disse...

Adorei, saiu até a fumacinha mostrando que esta bem quentinho.Adorei.Beijos e bom final de semana.

foodwithameaning disse...

Mesmo confortável este prato. Homemade food e da melhor.
Costumo fazer mas com feijão verde, bacon fumado e linguiça. Muito menos light a minha versão.
Um beijinho.