Descasquei os tamarilhos (ou
tomates brasileiros) e coloquei-os dentro do copo Bimby. Pesei e adicionei o
equivalente em açúcar. Depois, triturei tudo durante 30 segundos, na velocidade
5. Programei 30 minutos, temperatura 100, velocidade 1. Se no final a compota
ainda estiver líquida, programe a temperatura varoma, durante 5 ou 9 minutos.
Se, por acaso, ficou uma compota muito espessa, adicione um pouco de água. Se
desejar mais triturado, programe 10 segundos, na velocidade 6.
PMT
4 comentários:
Que partilha excelente. Já comi tamarilhos frescos e até já fiz uma vez uma bavaroise com eles, mas em compota nunca experimentei. Acho a árvore lindíssima. O vizinha da minha mãe tem uma no quintal, mas agora é que estão a começar a amadurecer.
A compota ficou com a consistência perfeita.
Um beijinho.
Patrícia
Oi não conheço tamarilhos, mas essa compota ficou com uma cor linda.Deve ser delciosa.Beijos e tudo de bom.
Tem um aspecto delicioso. Não conhecia os tamarilhos, nunca comi. Obrigada pela partilha
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