400ml de natas
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina
4 colher de sopa de leite
500g de morangos em puré
Bolachas Maria q.b. picadas
Preparação
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5minutos.
Ferva o leite.
Junte as folhas de gelatina já escorridas, mexa bem e apague o lume.
Bata as natas até ficarem firmes e junte-lhes o leite condensado até obter um creme homogéneo.
Junte o leite e bata até estar bem misturado.
Junte o puré de morango e envolva muito bem.
Leve ao frigorífico numa forma redonda (ou a seu gosto).
Depois de solidificado, desenforme e polvilhe com a bolacha.
PMT
5 comentários:
SOBREMESAS COM MORANGOS AGRADAM-ME SEMPRE.
ESTA FICOU BEM DELICIOSA.
BJS
Que bom aspecto, devem ser uma delicia...
Bjs.
e fica muito bom amiga...bjokinhass
Não há como eleger a fruta da época.Esta sobremesa tem todos os ingredientes para ser fantástica.
Um beijinho
Patrícia
Uma sobremesa mesmo fresca e apetitosa!
Enviar um comentário