quinta-feira, 16 de junho de 2011

Receita de Pudim de Morango e Bolacha

Ingredientes


400ml de natas
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina
4 colher de sopa de leite
500g de morangos em puré
Bolachas Maria q.b. picadas


Preparação

Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5minutos.
Ferva o leite.
Junte as folhas de gelatina já escorridas, mexa bem e apague o lume.
Bata as natas até ficarem firmes e junte-lhes o leite condensado até obter um creme homogéneo.
Junte o leite e bata até estar bem misturado.
Junte o puré de morango e envolva muito bem.
Leve ao frigorífico numa forma redonda (ou a seu gosto).
Depois de solidificado, desenforme e polvilhe com a bolacha.






PMT

5 comentários:

São Ribeiro disse...

SOBREMESAS COM MORANGOS AGRADAM-ME SEMPRE.
ESTA FICOU BEM DELICIOSA.
BJS

Felismina disse...

Que bom aspecto, devem ser uma delicia...

Bjs.

Isabel Salvador disse...

e fica muito bom amiga...bjokinhass

Receitas ao Desafio disse...

Não há como eleger a fruta da época.Esta sobremesa tem todos os ingredientes para ser fantástica.
Um beijinho
Patrícia

Luisa Alexandra disse...

Uma sobremesa mesmo fresca e apetitosa!