Esta é uma receita inédita e ficou ótima. Vale a pena
experimentar.
Picámos 2 dentes de alho e 1 cebola e deixámos refogar em
azeite, numa frigideira larga.
De seguida, colocámos os tentáculos de pota às rodelas e
fomos mexendo. Adicionámos metade de 1 pimentão vermelho picado e 150g de alho
francês às rodelas. Deixámos refogar 20 minutos, em lume mínimo.
Posteriormente, juntámos 6 colheres de tomate de pizza (cuja receita se pode
ver aqui).
À parte, cozemos massa em água e sal (usámos “espirais
fusilli”) e, depois, misturámo-la com o preparado que foi colocado num pirex;
deitámos queijo aos cubos por cima e foi a gratinar ao forno alguns minutos até
o queijo derreter.
PMT
4 comentários:
Gostei da sugestão , assim com massa e com esse molho deve ficar mesmo uma delicia.
Bom domingo
Bjs
Adorei esta receitinha... e adorei seu blog, parabéns, já a estou a seguir....
Se quiser dar uma olhadela no meu blog sonhosnacozinha.blogspot.com
Beijinhos
Ainda me lembro das potas na telha que publicaste há meses. Que bom aspeto tinham elas. Agora trazes as potas gratinadas e acompanhadas de espirais. Que bom. Tem mesmo um ar reconfortante.
Um beijinho.
Eu amo comida caseira especialmente porque sabemos que muita tradição e acima seria ótimo se nós podemos encontrar muitas d refeição isso quando ordenou a Delivery Moema
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