Para nós, cozinhar é uma forma de evasão, de nos libertarmos das obrigações do dia-a-dia. Assim, para partilharmos as nossas experiências na cozinha, decidimos, qual cantadeiras, ir “botando” cada uma a sua receita, de modo a compilarmos um repertório que, acima de tudo, nos seja útil nos momentos em que a inspiração falta.
segunda-feira, 14 de novembro de 2011
Pescada à Acre e Doce
A blogosfera tem coisas fantásticas. No ramo da culinária é fascinante podermos conhecer o que se vai confecionando em diferentes cozinhas. Hoje elegi a cozinheira do Acre e Doce, a Ilídia, e reproduzi uma receita de pescada gratinada que ultrapassa os limites do muito bom.
Podem consultar a receita aqui se desejarem.
Acompanhei com arroz de manteiga, feijão verde e tomate cereja.
Patrícia
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9 comentários:
o aspecto convence...uma delicia.
boa semana
bjs
Olá Patrícia, agradável ao olhar e sem dúvida um prato muito saboroso.
Fui ver como se faz.
Gostei muito da tua apresentação.
Um beijinho com votos de boa semana.
Olá patricia
Bela reprodução
:)
Olá Patrícia, fico feliz por teres gostado da minha receita. Também gostei muito. E, curiosamente, só fiz uma vez. Ainda bem que ma vieste relembrar. As fotos estão muito bonitas. A última está especialmente tentadora. Beijinhos
Ficou bastante apetitosa essa pescada!
Olá Patrícia :)
Tens aí uma bela pescada. Eu gostei imenso.
Beijocas
Patrícia o aspecto não engana, acho que vai ser aprovadissima lá em casa.
Beijinho
Patrícia, uma bela reprodução da receita da Ilídia. O aspecto perfeito! mais uma maneira saborosa de comer a pescada :)
Um beijinho.
QUE RICO PEIXINHO AQUI ESTÁ...FICOU COM UM ASPETO EXTRAORDINÁRIO...ADOREI...FICOU LINDO DEMAIS!
BEIJINHOS
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