terça-feira, 8 de novembro de 2011

Pataniscas à Terceirense

Bati num recipiente 6 ovos. Juntei as sobras do jantar: 1 posta alta de bacalhau previamente desfiada, meia dúzia de batatas cozidas picadas, algumas couves pretas picadas e 1 ovo cozido (também este picado). Poderia ter colocado salsa e cebola, mas, desta vez, não o fiz. Voltei a bater tudo junto e fritei pelos dois lados (como podem ver nas fotos). Ficou de lamber os beiços!!!



PMT

10 comentários:

Receitas ao Desafio disse...

Adoro as pataniscas de bacalhau da minha mãe!
As que aqui apresentas, pelo aspeto, também devem ter ficado muito boas!
Bjs.
Maria

Isabel Salvador disse...

E que belas pataniscas amiga muito bem....bjokitass

Luisa Alexandra disse...

Que óptimo petisco tu aí tens!

Carla Sousa disse...

As pataniscas trazem-me saudades do meu tempo de menina. Nunca fiz com batata, mas parece-me uma boa solução para aproveitar algumas que tenha de sobra. Ficaram um mimo. Como todas as vossas receitas. bjs carla sousa

Anónimo disse...

Adoro pataniscas!
São sempre boas!

Felismina disse...

Gosto bastante de pataniscas, estas são um pouco diferentes, mas deven ser igualmente boas!

Bjs.

Unknown disse...

Por mais estranho que pareça, nunca comi pataniscas...mas depois de ver as tuas fiquei com imensa pena de nunca ter provado. Adorei o aspeto, ficaram com uma cor linda e super apetitosas.

beijinhos

Unknown disse...

Umm, seguro que estarán muy buenas...

a disse...

Hummm, adorooooo pataniscas!! estão mesmo de lamber os beiços, eheh...
Beijinhos

Gisela disse...

O que eu gosto de pataniscas!!! Estão com um excelente aspecto.
Um beijinho e boa semana