3 maçãs
3 pêras
50 g de sultanas (passas)
100 g de amêndoa laminada
120 g de margarina
1 colher de chá de canela
100 g de farinha
200 g de açúcar mascavado ou branco
Raspa de um limão
Preparação
Untar um pirex quadrado com margarina e polvilhá-lo com farinha. Cortar as maçãs e as pêras aos pedaços e deitá-las no pirex. Espalhar por cima as sultanas. À parte, colocar numa tigela a farinha, o açúcar, a canela, a raspa de limão e a margarina líquida ou amolecida e misturar tudo com as mãos até ficar mole/pegajoso. Cobrir a fruta com esse preparado e espalhar a amêndoa por cima. Vai ao forno a 200ºC durante 30m..
PMT
8 comentários:
Pois olha que neste dia de chuva que hoje aqui está sabia mesmo bem assim uma sobremesa ainda morna!
Ficou mesmo apetitosa!
que bom amiga deve ser uma delicia...bjokinhass
Que bom aspecto, adoro amendoas...
Bjs.
RECEITA PERFEITA DE TIRAR O CHAPÉU, LINDAS FOTOS!
TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BEIJOS......
muito bom
FICOU MARAVILHOSO, ATÉ DÁ ÁGUA NA BOCA SÓ DE VER.
BOA SEMANA
BJS
Que aspecto fantástico tem este crumble. De Inverno ou de Verão deve saber sempre bem de certeza
Um beijinho e boa semana
Isto bem mesmo a calhar porque os dias não tem estado muito famosos e um crumble sempre bem.
Beijinho
Enviar um comentário