Ingredientes:
18 almôndegas (usar as que sobrarem de alguma refeição ou fazê-las de propósito para esta lasanha, como foi o caso)
600 gr de queijo ralado flamengo (3 carteiras)
Brócolos q.b.
18 couves de bruxelas
Ovos cozidos às rodelas
Fatias de presunto
3 frasquinhos de tomate já condimentado
Folhas de lasanha frescas (só conheço da marca Continente)
Modo de preparação da lasanha:
Em cada camada, dispor almôndegas cortadas a meio, couves de bruxelas cortadas a meio e os brócolos. Colocar um frasquinho de tomate já condimentado, cobrir com fatias de presunto e, posteriormente, com queijo. Vai ao forno e “voilá”!
PMT
9 comentários:
boisimaaaaaaaaaaaaa
Excelente sugestão! O Paulo adora este tipo de pratos. Vou experimentar qualquer dia. Beijos
UMA LASANHA BEM ORIGINAL, QUE ME AGRADOU TANTO PELOS INGREDIENTES COMO PELO FANTÁSTICO ASPECTO. ADOREI...
BOM DOMINGO
BJS
Ficou mesmo apetitosa. O Pingo Doce também tem folhas de lasanha fresca.
Ficou com um aspecto divino!
beijinhos
Fica uma "bruta" lasanha!
Beijinhos
Muito original essa lasanha. Agradou-me bastante. Já comia :)
Um beijinho.
está boa de verdade, mais que boa, boísima!!!
Que lasanha espectacular!
Bjs
Enviar um comentário