domingo, 21 de agosto de 2011

Lasanha à Master Chef

Ingredientes:

18 almôndegas (usar as que sobrarem de alguma refeição ou fazê-las de propósito para esta lasanha, como foi o caso)

600 gr de queijo ralado flamengo (3 carteiras)

Brócolos q.b.

18 couves de bruxelas

Ovos cozidos às rodelas

Fatias de presunto

3 frasquinhos de tomate já condimentado

Folhas de lasanha frescas (só conheço da marca Continente)

Modo de preparação da lasanha:

Em cada camada, dispor almôndegas cortadas a meio, couves de bruxelas cortadas a meio e os brócolos. Colocar um frasquinho de tomate já condimentado, cobrir com fatias de presunto e, posteriormente, com queijo. Vai ao forno e “voilá”!



PMT

9 comentários:

Rocio disse...

boisimaaaaaaaaaaaaa

Ilídia disse...

Excelente sugestão! O Paulo adora este tipo de pratos. Vou experimentar qualquer dia. Beijos

São Ribeiro disse...

UMA LASANHA BEM ORIGINAL, QUE ME AGRADOU TANTO PELOS INGREDIENTES COMO PELO FANTÁSTICO ASPECTO. ADOREI...
BOM DOMINGO
BJS

Luisa Alexandra disse...

Ficou mesmo apetitosa. O Pingo Doce também tem folhas de lasanha fresca.

Cindy disse...

Ficou com um aspecto divino!
beijinhos

Anónimo disse...

Fica uma "bruta" lasanha!
Beijinhos

Inês Ginja disse...

Muito original essa lasanha. Agradou-me bastante. Já comia :)
Um beijinho.

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA disse...

está boa de verdade, mais que boa, boísima!!!

As coisas da mãe Sofia disse...

Que lasanha espectacular!
Bjs