6 ovos
350g açúcar
2 c. chá de fermento
350g de margarina
175g de amendoim Honey Roasted Peanuts
Preparação
Coloque o amendoim (envolvido em farinha) no copo e dê 3 toques Turbo. Retire e reserve.
Sem lavar o copo, junte o açúcar, a margarina e os ovos e bata 5 minutos, na temperatura 37º e velocidade 3.
Junte a farinha e o fermento e envolva, programando 30 segundos na velocidade 4. Deite o amendoim envolvido num pouco de farinha para não ir para o fundo.
Vai ao forno a 190ºC durante 50 minutos.
Adaptado da receita do Bolo de Noz
PMT
7 comentários:
Olha foi coisa que não me tinha ainda lembrado, amendoim...
Em miuda adorava amendoins...
um bolo de amendoins deve ficar excelente e este teu tam tão bom aspecto...
já comia esta bela fatia...
jinhos
Que delicia de bolo!
Com amendoim deve ter ficado ótimo!
Bjs
Foi um prazer conhecer o seu blog
volterei
Parabens
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Que bolo de alto e lindo, deve ser uma delicía =) jinhos Di.
Deve ser uma delicia, ficou lindo!!!
Bjs.
Que lindo que ficou o teu bolo... Ai se o meu marido vê isto passa-se ele adora este bolinho : )
Gostei muito da receita, diferente da que costumo fazer. Bem mais fácil, vou levar emprestada a receita, para um destes dias fazer-lhe uma surpresa.
Beijinhos
FICOU PERFEITO O TEU BOLO.
PENA OS MEUS SAIREM MAL , SENÃO ESTE NÃO ME ESCAPAVA..
BJS
Enviar um comentário