6 ovos
350g açúcar
2 c. chá de fermento
350g de margarina
175g de amendoim Honey Roasted Peanuts
Preparação
Coloque o amendoim (envolvido em farinha) no copo e dê 3 toques Turbo. Retire e reserve.
Sem lavar o copo, junte o açúcar, a margarina e os ovos e bata 5 minutos, na temperatura 37º e velocidade 3.
Junte a farinha e o fermento e envolva, programando 30 segundos na velocidade 4. Deite o amendoim envolvido num pouco de farinha para não ir para o fundo.
Vai ao forno a 190ºC durante 50 minutos.
Adaptado da receita do Bolo de Noz
PMT
Olha foi coisa que não me tinha ainda lembrado, amendoim...
ResponderEliminarEm miuda adorava amendoins...
um bolo de amendoins deve ficar excelente e este teu tam tão bom aspecto...
já comia esta bela fatia...
jinhos
Que delicia de bolo!
ResponderEliminarCom amendoim deve ter ficado ótimo!
Bjs
Foi um prazer conhecer o seu blog
ResponderEliminarvolterei
Parabens
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Que bolo de alto e lindo, deve ser uma delicía =) jinhos Di.
ResponderEliminarDeve ser uma delicia, ficou lindo!!!
ResponderEliminarBjs.
Que lindo que ficou o teu bolo... Ai se o meu marido vê isto passa-se ele adora este bolinho : )
ResponderEliminarGostei muito da receita, diferente da que costumo fazer. Bem mais fácil, vou levar emprestada a receita, para um destes dias fazer-lhe uma surpresa.
Beijinhos
FICOU PERFEITO O TEU BOLO.
ResponderEliminarPENA OS MEUS SAIREM MAL , SENÃO ESTE NÃO ME ESCAPAVA..
BJS