terça-feira, 31 de maio de 2011

Bolo de Amendoim

Ingredientes


6 ovos

350g açúcar

350 g farinha


2 c. chá de fermento


350g de margarina


175g de amendoim Honey Roasted Peanuts






Preparação


Coloque o amendoim (envolvido em farinha) no copo e dê 3 toques Turbo. Retire e reserve.


Sem lavar o copo, junte o açúcar, a margarina e os ovos e bata 5 minutos, na temperatura 37º e velocidade 3.


Junte a farinha e o fermento e envolva, programando 30 segundos na velocidade 4. Deite o amendoim envolvido num pouco de farinha para não ir para o fundo.


Vai ao forno a 190ºC durante 50 minutos.





Adaptado da receita do Bolo de Noz


PMT

7 comentários:

  1. Olha foi coisa que não me tinha ainda lembrado, amendoim...

    Em miuda adorava amendoins...

    um bolo de amendoins deve ficar excelente e este teu tam tão bom aspecto...

    já comia esta bela fatia...

    jinhos

    ResponderEliminar
  2. Que delicia de bolo!
    Com amendoim deve ter ficado ótimo!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Foi um prazer conhecer o seu blog


    volterei

    Parabens

    http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Que bolo de alto e lindo, deve ser uma delicía =) jinhos Di.

    ResponderEliminar
  5. Deve ser uma delicia, ficou lindo!!!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  6. Que lindo que ficou o teu bolo... Ai se o meu marido vê isto passa-se ele adora este bolinho : )
    Gostei muito da receita, diferente da que costumo fazer. Bem mais fácil, vou levar emprestada a receita, para um destes dias fazer-lhe uma surpresa.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. FICOU PERFEITO O TEU BOLO.
    PENA OS MEUS SAIREM MAL , SENÃO ESTE NÃO ME ESCAPAVA..
    BJS

    ResponderEliminar