sábado, 7 de janeiro de 2012

Feijoada à Transmontana

Este é um prato muito saboroso, reconfortando o corpo e a alma em dias frios e chuvosos.
Para o próximo ano vou pedir uma máquina fotográfica ao Pai Natal, uma vez que as fotos que tiro com a atual deixam um pouco a desejar por algo melhor!!! ihihihih  Uma coisa vos garanto... sabe melhor do que  parece, ihihihih.


PS: não uso colorau, varei nas quantidades referidas e utilizei feijão encarnado. Podem recriar sem problema. Bom apetite.


PMT

8 comentários:

  1. Gostei da sugestão!
    Beijinhos e bom fim de semana

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  2. Sou fã de feijoada. Pelo que dizes, vocês devem ter-se consolado, logo agora que os dias estão mais frescos e pedem estes pratos reconfortantes.
    Bom fim de semana
    Patrícia

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  3. Adoro feijoada e vou experimentar esta, usando outra carne em vez do entrecosto :)

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  4. Adoro esse prato, adoro. E esse ficou com um aspecto soberbo.
    beijinhos

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  5. OS HOMENS CÁ DE CASA GOSTAM MUITO, EU APESAR DE GOSTAR DE A COZINHAR NÃO COMO POIS PREFIRO COISAS MAIS LEVES.
    A TUA PARECE-ME DELICIOSA.
    BOM FIM DE SEMANA

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  6. Feijoada fica sempre bem. Eu adoro, e acho que a tua ficou com optimo aspecto.
    Um beijinho e Feliz 2012

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  7. Tenho a certeza que é deliciosa!!!
    babette

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