Este é um prato muito saboroso, reconfortando o corpo e a alma em dias frios e chuvosos.
Para o próximo ano vou pedir uma máquina fotográfica ao Pai Natal, uma vez que as fotos que tiro com a atual deixam um pouco a desejar por algo melhor!!! ihihihih Uma coisa vos garanto... sabe melhor do que parece, ihihihih.
PS: não uso colorau, varei nas quantidades referidas e utilizei feijão encarnado. Podem recriar sem problema. Bom apetite.
Gostei da sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Sou fã de feijoada. Pelo que dizes, vocês devem ter-se consolado, logo agora que os dias estão mais frescos e pedem estes pratos reconfortantes.
ResponderEliminarBom fim de semana
Patrícia
Adoro feijoada e vou experimentar esta, usando outra carne em vez do entrecosto :)
ResponderEliminarAdoro esse prato, adoro. E esse ficou com um aspecto soberbo.
ResponderEliminarbeijinhos
OS HOMENS CÁ DE CASA GOSTAM MUITO, EU APESAR DE GOSTAR DE A COZINHAR NÃO COMO POIS PREFIRO COISAS MAIS LEVES.
ResponderEliminarA TUA PARECE-ME DELICIOSA.
BOM FIM DE SEMANA
Feijoada fica sempre bem. Eu adoro, e acho que a tua ficou com optimo aspecto.
ResponderEliminarUm beijinho e Feliz 2012
Uma optima sugestão sem duvida!
ResponderEliminarTenho a certeza que é deliciosa!!!
ResponderEliminarbabette