segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Cheesecake de Romã

Esta foi uma sobremesa que fiz para o jantar da passagem de ano, bem fresquinha e desenjoativa porque cá pelos Açores o frio teima em não chegar. Tivemos um outono ameno e agora temos um inverno bem ao estilo primaveril. Lá terão que ficar as lãs por mais algum tempo guardadas.



Podem consultar a receita aqui.

Um ótima semana!

Patrícia

9 comentários:

  1. Muito bonito este cheesecake... e com aspeto delicioso!
    Bjs.
    Maria

    ResponderEliminar
  2. Este cheesecake está lindo! A romã é um fruto muito bonito, para além de delicioso... Este inverno, pela primeira vez, não comi nenhuma, por causa do meu aparelho :( ...
    Deve ter ficado maravilhosa!
    Bjs.
    Maria

    ResponderEliminar
  3. Delícia de receita. Meu pé de romã está carregado, vou aproveitar para faze-la.
    Bj,
    Lylia

    ResponderEliminar
  4. Ficou muito bonito e apetecível...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  5. CHEESECAKE É O MEU DOCE PREFERIDO E ESTE ESTA UMA MARAVILHA...AMEI.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  6. Gosto tanto de romã... deve ficar delicioso este cheesecake. Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Que lindo cheesecake! Parabéns!

    ResponderEliminar