segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Pescada à Acre e Doce


A blogosfera tem coisas fantásticas. No ramo da culinária é fascinante  podermos conhecer o que se vai confecionando em diferentes cozinhas. Hoje elegi a cozinheira do Acre e Doce, a Ilídia, e reproduzi uma receita de pescada gratinada que ultrapassa os limites do muito bom.
Podem consultar a receita aqui se desejarem.


Acompanhei com arroz de manteiga, feijão verde e tomate cereja.

Patrícia

9 comentários:

  1. o aspecto convence...uma delicia.
    boa semana
    bjs

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  2. Olá Patrícia, agradável ao olhar e sem dúvida um prato muito saboroso.
    Fui ver como se faz.
    Gostei muito da tua apresentação.
    Um beijinho com votos de boa semana.

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  3. Olá Patrícia, fico feliz por teres gostado da minha receita. Também gostei muito. E, curiosamente, só fiz uma vez. Ainda bem que ma vieste relembrar. As fotos estão muito bonitas. A última está especialmente tentadora. Beijinhos

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  4. Olá Patrícia :)
    Tens aí uma bela pescada. Eu gostei imenso.
    Beijocas

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  5. Patrícia o aspecto não engana, acho que vai ser aprovadissima lá em casa.

    Beijinho

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  6. Patrícia, uma bela reprodução da receita da Ilídia. O aspecto perfeito! mais uma maneira saborosa de comer a pescada :)
    Um beijinho.

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  7. QUE RICO PEIXINHO AQUI ESTÁ...FICOU COM UM ASPETO EXTRAORDINÁRIO...ADOREI...FICOU LINDO DEMAIS!

    BEIJINHOS

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