segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Pescada à Acre e Doce


A blogosfera tem coisas fantásticas. No ramo da culinária é fascinante  podermos conhecer o que se vai confecionando em diferentes cozinhas. Hoje elegi a cozinheira do Acre e Doce, a Ilídia, e reproduzi uma receita de pescada gratinada que ultrapassa os limites do muito bom.
Podem consultar a receita aqui se desejarem.


Acompanhei com arroz de manteiga, feijão verde e tomate cereja.

Patrícia

9 comentários:

São Ribeiro disse...

o aspecto convence...uma delicia.
boa semana
bjs

Dulce Caldeira disse...

Olá Patrícia, agradável ao olhar e sem dúvida um prato muito saboroso.
Fui ver como se faz.
Gostei muito da tua apresentação.
Um beijinho com votos de boa semana.

Mané o bolo da Tia Rosa disse...

Olá patricia
Bela reprodução
:)

Ilídia disse...

Olá Patrícia, fico feliz por teres gostado da minha receita. Também gostei muito. E, curiosamente, só fiz uma vez. Ainda bem que ma vieste relembrar. As fotos estão muito bonitas. A última está especialmente tentadora. Beijinhos

LuisaAlexandra disse...

Ficou bastante apetitosa essa pescada!

Sara Ramos disse...

Olá Patrícia :)
Tens aí uma bela pescada. Eu gostei imenso.
Beijocas

Mónica Silva disse...

Patrícia o aspecto não engana, acho que vai ser aprovadissima lá em casa.

Beijinho

Inês Ginja disse...

Patrícia, uma bela reprodução da receita da Ilídia. O aspecto perfeito! mais uma maneira saborosa de comer a pescada :)
Um beijinho.

Unknown disse...

QUE RICO PEIXINHO AQUI ESTÁ...FICOU COM UM ASPETO EXTRAORDINÁRIO...ADOREI...FICOU LINDO DEMAIS!

BEIJINHOS