Bati num recipiente 6 ovos. Juntei as sobras do jantar: 1 posta alta de bacalhau previamente desfiada, meia dúzia de batatas cozidas picadas, algumas couves pretas picadas e 1 ovo cozido (também este picado). Poderia ter colocado salsa e cebola, mas, desta vez, não o fiz. Voltei a bater tudo junto e fritei pelos dois lados (como podem ver nas fotos). Ficou de lamber os beiços!!!
PMT
Adoro as pataniscas de bacalhau da minha mãe!
ResponderEliminarAs que aqui apresentas, pelo aspeto, também devem ter ficado muito boas!
Bjs.
Maria
E que belas pataniscas amiga muito bem....bjokitass
ResponderEliminarQue óptimo petisco tu aí tens!
ResponderEliminarAs pataniscas trazem-me saudades do meu tempo de menina. Nunca fiz com batata, mas parece-me uma boa solução para aproveitar algumas que tenha de sobra. Ficaram um mimo. Como todas as vossas receitas. bjs carla sousa
ResponderEliminarAdoro pataniscas!
ResponderEliminarSão sempre boas!
Gosto bastante de pataniscas, estas são um pouco diferentes, mas deven ser igualmente boas!
ResponderEliminarBjs.
Por mais estranho que pareça, nunca comi pataniscas...mas depois de ver as tuas fiquei com imensa pena de nunca ter provado. Adorei o aspeto, ficaram com uma cor linda e super apetitosas.
ResponderEliminarbeijinhos
Umm, seguro que estarán muy buenas...
ResponderEliminarHummm, adorooooo pataniscas!! estão mesmo de lamber os beiços, eheh...
ResponderEliminarBeijinhos
O que eu gosto de pataniscas!!! Estão com um excelente aspecto.
ResponderEliminarUm beijinho e boa semana