terça-feira, 8 de novembro de 2011

Pataniscas à Terceirense

Bati num recipiente 6 ovos. Juntei as sobras do jantar: 1 posta alta de bacalhau previamente desfiada, meia dúzia de batatas cozidas picadas, algumas couves pretas picadas e 1 ovo cozido (também este picado). Poderia ter colocado salsa e cebola, mas, desta vez, não o fiz. Voltei a bater tudo junto e fritei pelos dois lados (como podem ver nas fotos). Ficou de lamber os beiços!!!



PMT

10 comentários:

  1. Adoro as pataniscas de bacalhau da minha mãe!
    As que aqui apresentas, pelo aspeto, também devem ter ficado muito boas!
    Bjs.
    Maria

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  2. E que belas pataniscas amiga muito bem....bjokitass

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  3. As pataniscas trazem-me saudades do meu tempo de menina. Nunca fiz com batata, mas parece-me uma boa solução para aproveitar algumas que tenha de sobra. Ficaram um mimo. Como todas as vossas receitas. bjs carla sousa

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  4. Adoro pataniscas!
    São sempre boas!

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  5. Gosto bastante de pataniscas, estas são um pouco diferentes, mas deven ser igualmente boas!

    Bjs.

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  6. Por mais estranho que pareça, nunca comi pataniscas...mas depois de ver as tuas fiquei com imensa pena de nunca ter provado. Adorei o aspeto, ficaram com uma cor linda e super apetitosas.

    beijinhos

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  7. Umm, seguro que estarán muy buenas...

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  8. Hummm, adorooooo pataniscas!! estão mesmo de lamber os beiços, eheh...
    Beijinhos

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  9. O que eu gosto de pataniscas!!! Estão com um excelente aspecto.
    Um beijinho e boa semana

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