Cozi as batatas com casca (mas foram previamente bem lavadas), num tacho, com água e sal. Não deixar cozer demasiado para não ficarem moles. Depois de cozidas e retiradas da água, deixar arrefecer um pouco para se lhes retirar a casca que sairá facilmente com a lâmina da faca. Seguidamente, envolvê-las em farinha (mas não muita), colocá-las numa forma retangular antiaderente e vão ao forno a 190ºC (previamente aquecido) até ficarem com um tom dourado meio caramelizado.
PS: tem de ser batata miúda/pequena.
PMT
Devem ser boas, diferente de como fazemos por cá...bjokinhasssss
ResponderEliminarGosto muito de batatas doces... As tuas ficaram com um aspecto delicioso : )
ResponderEliminarBeijinhos
Um belo petisco!
ResponderEliminarum beijinho.
Gostei muito da ideia, devem ficar mesmo boas assim!!
ResponderEliminarBom fim de semana :)
Ai o que eu gosto de batatas doces. Ia adorar provar. Bjs
ResponderEliminarGosto tanto mas tanto disto...
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha essas batatinhas!
ResponderEliminarJa comia uma...
beijinho
Eu gosto tanto...mas ainda não comi este ano e já começo a sentir muita vontade...
ResponderEliminarBeijinhos
Deve ter ficado uma maravilha. Muito muito bom.
ResponderEliminarBeijinhos e bom Domingo
Adoro batata doce assada, mas não faço assim, coloco-as no forno simplesmente até assarem.
ResponderEliminarMas é sempre bom conhecer outras maneiras de fazer estes petiscos
Um beijinho
Gosto tanto! Há anos que não como. A minha avó costumava fazer muitas vezes para acompanhar peixe frito :)
ResponderEliminar