sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Quiche de delícias, queijo ricotta e mostarda


Como gosto muito de mostarda resolvi integrá-la nesta quiche.

Os restantes ingredientes foram combinados também a meu gosto porque queria uma refeição rápida, saborosa e light. (porque tenho cometido ultimamente uns doces excessos )

Espero que apreciem.

Ingredientes

1 embalagem de massa quebrada
1 pacote de delícias do mar
1 embalagem de 200g de queijo ricotta
1 lata de cogumelos laminados
azeitonas verdes e pretas
pickles
pimenta branca
sal
manjericão picado
mostarda

Desenrolei a massa quebrada e coloquei-a numa tarteira de vidro untada com óleo em spray.
Dispus os cogumelos, as delícias, as azeitonas e os pickes cortados.
Temperei com sal e pimenta branca e aromatizei com folhas frescas de manjericão picado miudinho.
Cobri com queijo ricotta e risquei a quiche a gosto com mostarda.
Levei ao forno até estar cozida a massa e a tarte alourada.


Acompanhei com a clássica salada de alface, cebola e tomate.

Bom fim de semana!

Patrícia

7 comentários:

  1. Gostei imenso dos ingredientes utilizados, e que bom aspecto tem!

    ResponderEliminar
  2. Está com uma apresentação 5 estrelas!
    Parabéns!

    ResponderEliminar
  3. Apresentação está linda :) Gosto da ideia de não levar natas. As quiches que faço tento sempre substituir por leite. Aprovado!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  4. FICOU LINDA O INTERIOR ESTA BEM TENTADOR. E LEVA TUDO DE BOM.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  5. Olá, minhas amigas. Estou de volta! E com saudades de cozinhar na minha cozinha! Patrícia, bela tarte! Beijos

    ResponderEliminar
  6. O aspecto final está uma delícia... Ainda não me aventurei no mundo das quiches, mas comia uma fatia da tua sem pensar 2 vezes :)
    beijoca

    ResponderEliminar
  7. Que boa quiche, os ingredientes são a meu gosto, podia servir-me dessa fatia
    Um beijinho

    ResponderEliminar