Para nós, cozinhar é uma forma de evasão, de nos libertarmos das obrigações do dia-a-dia. Assim, para partilharmos as nossas experiências na cozinha, decidimos, qual cantadeiras, ir “botando” cada uma a sua receita, de modo a compilarmos um repertório que, acima de tudo, nos seja útil nos momentos em que a inspiração falta.
sexta-feira, 19 de agosto de 2011
Quiche de delícias, queijo ricotta e mostarda
Como gosto muito de mostarda resolvi integrá-la nesta quiche.
Os restantes ingredientes foram combinados também a meu gosto porque queria uma refeição rápida, saborosa e light. (porque tenho cometido ultimamente uns doces excessos )
Espero que apreciem.
Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada
1 pacote de delícias do mar
1 embalagem de 200g de queijo ricotta
1 lata de cogumelos laminados
azeitonas verdes e pretas
pickles
pimenta branca
sal
manjericão picado
mostarda
Desenrolei a massa quebrada e coloquei-a numa tarteira de vidro untada com óleo em spray.
Dispus os cogumelos, as delícias, as azeitonas e os pickes cortados.
Temperei com sal e pimenta branca e aromatizei com folhas frescas de manjericão picado miudinho.
Cobri com queijo ricotta e risquei a quiche a gosto com mostarda.
Levei ao forno até estar cozida a massa e a tarte alourada.
Acompanhei com a clássica salada de alface, cebola e tomate.
Bom fim de semana!
Patrícia
Gostei imenso dos ingredientes utilizados, e que bom aspecto tem!
ResponderEliminarEstá com uma apresentação 5 estrelas!
ResponderEliminarParabéns!
Apresentação está linda :) Gosto da ideia de não levar natas. As quiches que faço tento sempre substituir por leite. Aprovado!
ResponderEliminarUm beijinho.
FICOU LINDA O INTERIOR ESTA BEM TENTADOR. E LEVA TUDO DE BOM.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Olá, minhas amigas. Estou de volta! E com saudades de cozinhar na minha cozinha! Patrícia, bela tarte! Beijos
ResponderEliminarO aspecto final está uma delícia... Ainda não me aventurei no mundo das quiches, mas comia uma fatia da tua sem pensar 2 vezes :)
ResponderEliminarbeijoca
Que boa quiche, os ingredientes são a meu gosto, podia servir-me dessa fatia
ResponderEliminarUm beijinho