Ingredientes:
18 almôndegas (usar as que sobrarem de alguma refeição ou fazê-las de propósito para esta lasanha, como foi o caso)
600 gr de queijo ralado flamengo (3 carteiras)
Brócolos q.b.
18 couves de bruxelas
Ovos cozidos às rodelas
Fatias de presunto
3 frasquinhos de tomate já condimentado
Folhas de lasanha frescas (só conheço da marca Continente)
Modo de preparação da lasanha:
Em cada camada, dispor almôndegas cortadas a meio, couves de bruxelas cortadas a meio e os brócolos. Colocar um frasquinho de tomate já condimentado, cobrir com fatias de presunto e, posteriormente, com queijo. Vai ao forno e “voilá”!
PMT
boisimaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarExcelente sugestão! O Paulo adora este tipo de pratos. Vou experimentar qualquer dia. Beijos
ResponderEliminarUMA LASANHA BEM ORIGINAL, QUE ME AGRADOU TANTO PELOS INGREDIENTES COMO PELO FANTÁSTICO ASPECTO. ADOREI...
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS
Ficou mesmo apetitosa. O Pingo Doce também tem folhas de lasanha fresca.
ResponderEliminarFicou com um aspecto divino!
ResponderEliminarbeijinhos
Fica uma "bruta" lasanha!
ResponderEliminarBeijinhos
Muito original essa lasanha. Agradou-me bastante. Já comia :)
ResponderEliminarUm beijinho.
está boa de verdade, mais que boa, boísima!!!
ResponderEliminarQue lasanha espectacular!
ResponderEliminarBjs