domingo, 21 de agosto de 2011

Lasanha à Master Chef

Ingredientes:

18 almôndegas (usar as que sobrarem de alguma refeição ou fazê-las de propósito para esta lasanha, como foi o caso)

600 gr de queijo ralado flamengo (3 carteiras)

Brócolos q.b.

18 couves de bruxelas

Ovos cozidos às rodelas

Fatias de presunto

3 frasquinhos de tomate já condimentado

Folhas de lasanha frescas (só conheço da marca Continente)

Modo de preparação da lasanha:

Em cada camada, dispor almôndegas cortadas a meio, couves de bruxelas cortadas a meio e os brócolos. Colocar um frasquinho de tomate já condimentado, cobrir com fatias de presunto e, posteriormente, com queijo. Vai ao forno e “voilá”!



PMT

9 comentários:

  1. Excelente sugestão! O Paulo adora este tipo de pratos. Vou experimentar qualquer dia. Beijos

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  2. UMA LASANHA BEM ORIGINAL, QUE ME AGRADOU TANTO PELOS INGREDIENTES COMO PELO FANTÁSTICO ASPECTO. ADOREI...
    BOM DOMINGO
    BJS

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  3. Ficou mesmo apetitosa. O Pingo Doce também tem folhas de lasanha fresca.

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  4. Ficou com um aspecto divino!
    beijinhos

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  5. Fica uma "bruta" lasanha!
    Beijinhos

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  6. Muito original essa lasanha. Agradou-me bastante. Já comia :)
    Um beijinho.

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