sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Mousse de Maracujá

Junte a polpa de 10 maracujás com 2 caixas de natas e uma lata de leite condensado. Bata com a batedeira durante 5 minutos; depois, esprema meio limão e continue a bater. Verta o preparado sobre 1 pacote de palitos La Reine levemente embebidos em vinho do Porto (não deixar ensopar e dispô-los em duas camadas) e leve ao frio.

É de comer e chorar por mais.

PMT



7 comentários:

  1. que rico, en este momento acababa de escribir la receta de la mousse de maracuya qe hice hoy, pero mi versión es mucho más light

    ResponderEliminar
  2. Que delícia! Eu choraria para provar um pouco desta mousse!
    beijos

    ResponderEliminar
  3. SENDO DE MARACUJÁ SÓ PODE SER DELICIOSO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  4. UMA ÓTIMA RECEITA, REALMENTE DE PEDIR POR MAIS, HUMMMMMMMMMMM!

    BEIJOS......

    ResponderEliminar
  5. Com maracujá so pode ser maravilhoso! Tenho uma receita parecida mas com bolacha maria. Apetece mesmo comer :)
    Um beijinho.

    ResponderEliminar