segunda-feira, 11 de julho de 2011

GOULASCH

Ingredientes


Meio Kg de carne de porco aos cubos

1 cebola cortada às rodelas

2 tomates cortados aos cubos
1 lata de cogumelos

1 raminho de salsa picado

2 cenouras grandes cortadas às rodelas

2 dentes de alho picados

Meio pimento verde e meio vermelho cortados às tiras
Meia folha de louro (sem talo do meio)

Massa Tagliatelle q.b.

Sal q.b.

Azeite q.b.

Vinho q.b.






Preparação


Num tacho, refogar a carne, em azeite, até alourar; depois, juntar os alhos e a cebola e mexer um pouco enquanto aloura; segue-se o vinho, a tomatada e deixar uns minutos a apurar o sabor; adicionar os restantes ingredientes e ir mexendo alguns minutos; acrescentar a massa e deixar cozer. Ir mexendo para não pegar ao fundo do tacho e verificar o tempero.





PMT

12 comentários:

  1. ESSA CARNE FICOU UMA VERDADEIRA DELICIA.
    OS INGREDIENTES SÃO TODOS DO MEU AGRADO.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Que cores lindas, gosto imenso deste prato, apesar de nunca o ter feito com carne de porco.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  3. Deve ser bem bom, a julgar pelos ingredientes. E gosto do nome :) Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito desse pratinho... Comia bastante na Almanha : ) O teu esta com um aspecto delicioso.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Até parece que sinto o cheirinho através do vapor. Muito saboroso, de certeza.
    Bjs
    Patrícia

    ResponderEliminar
  6. OBRIGADA!!! MERCI!!! THANKS!!! DANKE SCHON!!! etc., ihihihih. PMT

    ResponderEliminar
  7. Ai amiga que coisa tão boa, com um molhinho espectacular, até cheira bem aqui eheheh

    Beijinho

    ResponderEliminar
  8. Um prato cheio de cor.
    Deve ser uma delícia.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Que delicia, fiquei aqui com água na boca com essa carne de porquinho

    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. Apetitoso!
    Beijos,
    Alessandra Macedo
    http://cozinhadaleca.blosgpot.com

    ResponderEliminar
  11. Buenisimas las receta sque encontre en tu blog, me gusta tanto que me quedo por aqui de seguidora y aprendiendo de ti , un blog muy bonito, te vendre a visitar y te invito a que visites mi blog en Alicante que tiene de todo un poco sobre todo cocina.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Beijinhos

    ResponderEliminar