segunda-feira, 6 de junho de 2011

Chocos Guisados

Ingredientes


1 saqueta de chocos limpos congelados

1 cebola

2 dentes de alho

3 tomates maduros

30g de azeite

Sal e pimenta q.b.

1 colher de café de açúcar



Preparação

Descongelar os chocos. Picar a cebola e o alho; deitar o azeite e programar 7 minutos, 100º, velocidade 1. Colocar o tomate (5 minutos, 100º, velocidade 1) e desfazê-lo (uns segundos na velocidade 7). Depois, colocar a borboleta e os chocos (35 minutos, 100º, colher inversa). Deitar o sal e a pimenta a gosto e verificar se os chocos estão tenros, senão programe mais uns minutos na mesma temperatura e velocidade. Servi com arroz e cenoura.

PMT




3 comentários:

  1. A única vez que cozinhei chocos, ficaram horríveis, duríssimos. Hei de experimentar esta receita, pois com esse molhinho deve ser uma delícia. Beijinhos e até amanhã.

    ResponderEliminar
  2. Fujo sempre dos chocos e ataco as lulas também com receio que não fiquem tão suaves no comer, mas deixas aqui uma sugestão bem tenrinha.
    beijinho
    Patrícia

    ResponderEliminar
  3. Gosto imenso de chocos, nunca experimentei guisados mas adorei o aspecto :)

    Beijinho

    ResponderEliminar